Магазин премиального кофе и чая в Красноярске, пер. Телевизорный, 9, стр.5, оф. 12
blackkitty.ru

История бренда Caffè Molinari

Кофе Molinari невозможно не узнать по его особому аромату и сложному насыщенному вкусу, которые являются символами истинно итальянского кофейного стиля. Его выпускает одноименная марка, которой сегодня исполнилось уже 200 с лишним лет.

Италия всегда славилась своими древними кофейными традициями. На территории этой страны насчитывается свыше 3000 компаний по производству кофе, и благодаря столь серьезной конкуренции, чтобы не потеряться среди однообразных кофейных брендов, марка Molinari выпускает в свет уникальные купажи, созданные талантливыми мастерами с учетом требований и предпочтений современных гурманов.

Кофе Молинари в Красноярске

Компания Molinari была основана в 1804 году в городе Модене предпринимателем Джузеппе Молинари. На протяжении долгого времени компания делала основной упор на производстве различных специй, продуктов и даже вин, а первый кофе Molinari появился лишь в начале прошлого века. На это же время, как известно из истории, пришлось и развитие кофеен — излюбленных мест интеллектуалов, художников и других деятелей искусства. 

Кофейни, в начале 20-го века, открывались во многих городах Италии, на что обратили внимание и представители семьи Молинари. Так, в 1911 году в рамках компании открылась первая кофейня Bar Molinari в самом центре Модены. 
В 1944 году производство кофе Молинари вышло на радикально новый уровень — кофейная фабрика была модернизирована, а процессы обжарки и упаковки зерен — усовершенствованы. 
В 50-х годах была официально зарегистрирована компания Caffè Molinari SpA, после чего кофе Molinari получил международное признание.

Секрет успеха кофе Молинари заключается в использовании исключительно качественного сырья. Зеленые кофейные зерна прибывают на фабрику из Центральной Америки, Бразилии, Индонезии и Центральной Африки. Ни одно некачественное или деформированное зерно не проскочит мимо зорких глаз специалистов лаборатории Molinari. Каждая партия зерен проходит строжайший отбор и несколько стадий вкусового контроля, что дает специалистам возможность классифицировать зерна по их вкусовым признакам.

Одной из главных заслуг итальянской компании стала разработка уникального способа фасовки кофейной продукции. Совместно с университетом города Модены специалисты марки создали непревзойденную технологию упаковки, которая позволяет замедлять процессы старения кофейных зерен.

Так, кофе Молинари, расфасованный в герметичные пакеты, - это, пожалуй, единственный итальянский продукт, который может храниться до трех лет, практически не теряя своих исходных качеств. Вы сами можете убедиться в этом, открыв упаковку кофе Molinari и вдохнув его бесподобный аромат. Кофе Molinari в зернах заслужил уважение многих ценителей элитной кофейной продукции.

Производство кофе Molinari в зернах — настоящего бестселлера итальянской марки Molinari — является уникальным сочетанием древнейших кофейных традиций Италии, богатого опыта в искусстве обжарки зерен и современных тенденций кофейной индустрии. Важно отметить, что марка Molinari находится в постоянном развитии и не боится экспериментировать с новыми технологиями и методиками купажа, поэтому производимые ею кофейные продукты отличаются высочайшим качеством и постоянством вкусоаромата. В кругу знатоков компания Molinari известна как создатель собственных высокоэффективных способов обжарки зерен, что выгодно выделяет кофе Molinari в зернах среди многочисленных продуктов других кофейных компаний.

Итальянский кофе Молинари в зернах относится к продукции премиум-класса, которая, впрочем, вполне доступна для широкого круга потребителей с точки зрения стоимости. На российский рынок марка поставляет весьма широкий ассортимент продукции, что позволят нашим соотечественникам выбирать уникальные бленды, исходя из личных предпочтений. Купажи из 100-процентной арабики или удивительные бленды из арабики и робусты отличаются неповторимыми вкусоароматическими характеристиками и высоким качеством.

Каждый купаж марки Molinari обладает насыщенным ароматом и глубоким вкусом. Данному кофе присущи настоящее европейское качество и удивительный итальянский характер, что делает его отличным выбором для любого кофемана планеты.
 

 

Продажа кофе Molinari в Красноярске


Вы можете купить кофе Molinari в компании Black Kitty. 
В интернет- магазине Black Kitty в наличии представлен огромный ассортимент натурального кофе Molinari, и действует доставка по Красноярску, а для постоянных клиентов действуют специальные условия. Звоните нам, заказывайте кофе на нашем сайте и наслаждайтесь прекрасным ароматом кофе Molinari.