Магазин премиального кофе и чая в Красноярске, ул. Партизана Железняка, 46 А. В автосалоне "Центральный"
blackkitty.ru

Политика обработки данных

Политика конфиденциальности персональной информации
 
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую компания «BlackKitty», (ИП Жереб В.В. ОГРНИП: 320246800023370, ИНН: 246200336095 и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта http://blackkitty.ru (далее по тексту – сайт).
Использование сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.
 
1. Персональная информация пользователей,
которую получает и обрабатывает сайт
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учетной записи) или в ином процессе использования сайта.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сайту  в процессе его использования с помощью, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
- фамилия
- имя
- отчество
- электронная почта
- номер телефона
- адрес доставки.
1.2. Настоящая политика применима только к сайту  и, не контролирует, и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
 
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и (или продаже товара и) или предоставления иных ценностей для посетителей сайта.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
2.2.1. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей.
2.2.2. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка заявок и запросов от пользователя.
2.2.3. Улучшение качества сайта, удобство его использования, разработка новых товаров и услуг.
2.2.4. Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.
 
3. Условия обработки персональной информации
пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информацию о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта.
3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт руководствуется Федеральным  законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
 
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта на адрес эл. почты:  blackkitty24@mail.ru
4.2.Пользователь может в любой момент, отозвать своё согласие на обработку персональных данных, отправив заявление в адрес администрации на адрес эл. почты:  blackkitty24@mail.ru
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространяется, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
 
6. Изменение Политики конфиденциальности.
Применимое законодательство
6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
 
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на адрес эл. почты:  blackkitty24@mail.ru